photo

[С-Пб] 13 ноября 2014 в Ледовом — Стас Михайлов

13 ноября 2014 19:00 — 21:00

Описание

[С-Пб] 13 ноября 2014 в Ледовом — Стас Михайлов

Санкт-Петербург, Россия
Следующий концерт в состоится в ноябре-2014.
Впервые концерт пройдёт в Ледовом дворце и начнётся в 20:00.
Заказ билетов: spb.kassir.ru/kassir/event/view/22480
═══════════════════════════════════

Официальный сайт Стаса Михайлова:
www.stas-mihaylov.ru
Форум:
www.forum.stas-mihaylov.ru
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Дискография Стаса Михайлова:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
1. Свеча (1997)
2. Посвящение (2003)
3. Позывные на любовь (2004)
4. К тебе иду (2005)
5. Берега мечты (2006)
6. Всё для тебя (2006)
7. Небеса (2007)
8. Нежданная любовь (2008)
9. Жизнь — река (2008)
10. Живой (2010)
11. Только ты (2011)
12. Я открою своё сердце (2012)

Место: Ледовый Дворец, Санкт-Петербург, Россия

Подробности: vk.com/stasicepalace

[С-Пб] 13 ноября 2014 в Ледовом — Стас Михайлов

Теги: